Sortiment

Fleisch

...ist unsere Leidenschaft! Drei Metzgermeister sorgen für stets frisches, gut ausgewähltes Fleisch. Beste Zuschnitte sind für uns ein Selbstverständlichkeit, damit Sie als Kunde nicht nur Genuss an der Ware, sondern auch Freude an der Zubereitung haben. Tipps und Tricks für die optimale Zubereitung geben wir Ihnen gerne. Fragen Sie uns!

 

Unser Schweinefleisch und einen Teil des Rindfleisches beziehen wir vom Schlachthof Brensbach der ausschließlich Schlachtvieh aus der Region verarbeitet.

 

Biopark heißt unser Zulieferer für edle Teilstücke von Ochse und Färse.

Diese Teile von Tieren aus ökologischer Haltung haben wir ständig auf Lager:

Roastbeef/Rumpsteaks, Hüfte, Filet, Tafelspitz und Schaufelbug.

 

Ebenfalls von Biopark beziehen wir verschiedene Teilstücke vom Lamm und Kalb

(auf Vorbestellung)

 

Unser Geflügel stammt von der firma Borgmeier.

Beste Aufzucht und Haltung spiegeln sich in diesem hervorragenden Fleisch wieder. Am besten probieren Sie's selbst!

 

Infos zu Biopark:

www.biopark.de

 

Infos zu Borgmeier-Geflügel:

www.borgmeier.com

 

FREITAGS FEINES

Metzgerei Freitag GmbH

 

METZGEREI & IMBISS

Hauptstraße 11

64711 Erbach

 

Telefon

+49 (0)6062 1578

 

CATERING-KÜCHE/BÜRO

Carl-Benz-Straße 14

64711 Erbach

 

Telefon Büro

+49 (0)6062 9195591

Telefon Küche

+49 (0)6062 66123

 

info@freitagsfeines.de

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag 7:00 Uhr bis 18:00 Uhr keine Mittagspause! Samstag 7:00 Uhr bis 13:00 Uhr

Zeigen Sie, wo Sie herkommen!

Druckversion Druckversion | Sitemap Diese Seite weiterempfehlen Diese Seite weiterempfehlen
© Metzgerei Freitag

Diese Homepage wurde mit 1&1 IONOS MyWebsite erstellt.